В медицинском центре «ЮНОНА» вы сможете пройти диагностику и лечение различной патологии шейки матки с помощью метода радиоволновой коагуляции.Преимуществом данного вида лечения являются отсутствие болевых ощущений после процедуры, а так же быстрые сроки заживления.

Метод радиоволновой хирургии основан на преобразовании высокочастотных колебаний радиоволн в энергию, которая концентрируется на конце активного элемента. Данная энергия приводит к испарению тканей,причем подлежащие ткани не подвергаются травмированию. Положительным моментом радиоволновой манипуляции является отсутствие кровотечения и повреждения близлежащих тканей,что приводит к оптимальному заживлению послеоперационной раны без формирования грубого рубца.

Радиоволновые манипуляции - это не только лечение (коагуляция) пораженных участков шейки матки,но и иссечение (конизация) измененных участков для последующего гистологического исследования и верификации диагноза.

В гинекологической практике метод радиоволновой коагуляции позволяет проводить процедуру амбулаторно.

Отсутствие формирования рубцовой деформации шейки матки после радиоволнового лечения позволяет применять этот метод У НЕРОЖАВШИХ ЖЕНЩИН.

 

Записаться на прием

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.