X
-->

Отзывы

Костенко Ирина А.
29.08.2022

Отзыв о Кашмановой А.В.

Понравилось тщательное обследование, компетентный врач, приветливое общение.

Обратилась к Анастасии Владимировне по совету гинеколога, врач провела осмотр и выявила возможный очаг эндометриоза в кишечнике, а также полип матки, предложила стратегию лечения и посоветовала наблюдать за симптомами в динамике.

читать отзыв
Анна Якубович
29.06.2022

Отзыв о Трофимовой Н.В.
Рекомендую эту клинику. Врач принимала Трофимова Н.В., корректный и главное грамотный специалист.

читать отзыв
Анастасия Игоревна
29.07.2022

Отзыв о Кашмановой Анастасии Владимировне
Моя история началась в декабре 2019 года, когда я попала к профессионалу своего дела и просто к волшебному врачу (к Анастасии Владимировне Кашмановой). До приёма у Анастасии Владимировны я была в бесплатной больнице, и мне сказали, что я здорова и могу идти спокойно домой. Пришла я на УЗИ мочевого пузыря к Анастасии Владимировне, и она очень ответственно подошла ко мне и с вниманием и увидела, что у меня есть эндометриоз и что мне требуется операция, к моему сожалению. В марте 2020 года моя операция прошла успешно, благодаря внимательности и качественного отношения Анастасии Владимировны и грамотному врачу Заболотному Владимиру Станиславовичу! Теперь я пью "Визанну" и наблюдаюсь у Анастасии Владимировны. Доверяю только ей своё здоровье. Спасибо вам, Анастасия Владимировна, что помогаете людям быть здоровыми. Спасибо, что вы есть.

читать отзыв
Елена Сергеевна
30.06.2022

Отзыв о Чижовой Юлии Анатольевне
Любимый доктор.❤️ Моя история началась 7 лет назад, когда я мучилась с сильными кишечными коликами во время месячных. Обследовалась я тогда в Поликлинике [...]. Там меня заверяли, что по-женски у меня все в порядке, что я должна идти обследовать другие органы, в том числе кишечник и искать причину в другом месте... Я прошла все обследования, так и мучаясь сильными болями во время менструации. Как оказалось, в других органах все в порядке. В итоге врач в поликлинике отправила меня на УЗИ. Вуаля.. На УЗИ «все отлично». :) Только маленькое образование (что-то типа остатка лопнувшее кисты, как мне сказали). Тогда уже моя нервная система не выдержала, и я обратилась к Юлии Анатольевне, которая, в свою очередь, отправила меня на УЗИ к [...]. Как итог: эндометриоз обоих яичников и кисты размером с помидор! Операция и цикл восстановления! Сейчас чувствую себя отлично! Держу на контроле своё заболевание с Юлией Анатольевной уже 7 лет! Все в порядке. ❤️

читать отзыв
Марина Юрьевна
25.06.2022

Отзыв о Абрамовой Наталье Сергеевне

Побывав случайно у этого специалиста по экстренным показаниям единожды, далее обращалась только к ней, УЗИ, в основном, гинекологическое, в т.ч. по беременности (проводит скрининги), врач очень внимательный, вежливый, спокойный, всегда все комментирует, объясняет все «находки», с чем они связаны, хотя часто другие доктора, такое впечатление, что не разбираются и пугают ими, смотрит, как положено, не «халтурит», как многие. После ЖК во время беременности всегда «пересматривалась» у данного специалиста, другие врачи, например, в ОПЦ, видя ее заключение, никогда не смотрят повторно, всецело доверяют ее заключению. Всем, кому необходимо, советую только Наталью Сергеевну.

читать отзыв
Светлана Игоревна
21.06.2022

Отзыв об Абрамовой Наталье Сергеевне

Немного волновалась, но врач была очень тактична и внимательна.

читать отзыв
Ольга Сергеевна
14.05.2022

Отзыв о Кашмановой Анастасии Владимировне
К Анастасии Владимировне попала по рекомендации, так тщательно узи мне никогда не делали! Делала УЗИ перед операцией, и все что было на узи, оказалось и на деле. Большой профессионал своего дело. Грамотный врач УЗИ - на вес золота. Советую, если есть проблема, и особенно если нет диагноза, то не думать, в идти именно к этому замечательному доктору.



читать отзыв
Ирина Вячеславовна С.
13.05.2022

Отзыв о Кашмановой Анастасии Владимировне
Много лет наблюдаюсь у Анастасии Владимировны, отличный специалист, прекрасный диагност. Очень тщательно проводит осмотр. Грамотный врач, внимательная, вежливая, обязательно всё доступно объяснит. Всем рекомендую!

читать отзыв
Ольга Викторовна
08.03.2022

Отзыв об Абрамовой Наталье Сергеевне

Особенно порадовала внимательность доктора и грамотный подход. Впервые (!) на УЗИ меня посмотрели двумя датчиками (трансвагинальным и "через живот"). И, конечно же, не может оставить равнодушным "участие доктора". Наталья Сергеевна словно проживает весь спектр эмоций с вами, в такой обстановке задавать вопросы и делиться сокровенным одно удовольствие! Спасибо!

читать отзыв
Ирина Вячеславовна
05.12.2021

Отзыв о Панасенко Ирине Генадьевне

Спокойствие и уверенность врача, тактичность, вежливость. Одним словом, понравилось всё.

После посещения другой клиники, запугали операцией (в срочном порядке), в страхе дождалась приёма у Ирины Геннадьевны, она меня успокоила, все объяснила, не запугивала, прием прошёл в абсолютно спокойной и комфортной обстановке.



читать отзыв
Ирина Львовна
06.12.2021

Отзыв о Поляковой Н.В.

Самая моя любимая доктор! Давно уже хожу к Наталии Васильевне. И до беременности, и во время, и после! Всегда ко мне с заботой, позитивом, очень аккуратно и бережно. После посещения не остаётся ни одного нерешённого вопроса. Ходим к любимому доктору и я, и все мои подруги. Рекомендую!

читать отзыв
Валерия Романова
05.12.2021

Отзыв о Мешковой Анне Константиновне

После постановки неточного, но плохого диагноза в местной районной больнице, мчалась на приём к Анне Константиновна. И не зря. Диагноз не подтвердила. Я увидела сердечко малыша, хотя срок совсем маленький. Успокоила и все объяснила. Прекрасный, спокойный, неравнодушный специалист.

читать отзыв
Ирина Анатольевна
01.12.2021

Отзыв об Абрамовой Наталье Сергеевне

Всю свою сложную беременность делала УЗИ только у Натальи Сергеевны, врач от Бога, все расскажет как и что подробно, ездила в "Юнону", доверяю только этому талантливому специалисту!

читать отзыв
Марина Сергеевна
23.10.2021

Отзыв об Абрамовой Наталье Сергеевне

Хожу к Наталье Сергеевне на УЗИ третью беременность. Врач лучший, которого я встречала. И человек отличный. В Москве врачи ставили неверные диагнозы, Наталья Сергеевна все проверяла и объясняла, успокаивала и все верно говорила. Спасибо вам огромное! Как говорится - врач от Бога!

читать отзыв
Елена Николаевна
08.10.2021

Отзыв о Костериной Анне Сергеевне

Я ходила долгое время к другому гинекологу, все устраивало, затем мы с мужем решили заняться подготовкой к пополнению семьи, поэтому пошла на целенаправленно на консультацию по беременности. На что у меня взяли анализы, и были выявлено ВПЧ, мне стали назначать непонятные препараты, и походить полгода с ВПЧ, а мужу вообще назначили для похудения таблетки для диабетиков. Усомнившись в компетентности, я решила пойти к Анне Сергеевне. Она выслушала всю мою историю, успокоила, назначила повторные анализы и назначила анализы мужу, поэтапно рассказав всю схему, как правильно подготовиться к беременности. С Анной Сергеевной очень комфортно разговаривать даже на самые щепетильные темы, при этом она не торопя, внимательно все выслушает и подскажет, что сделать. Я счастлива, что попала к этому гинекологу. Только ей я могу доверить свое женское здоровье.

читать отзыв
Елена Вячеславовна
13.08.2021

Хочу высказать здесь слова благодарности сотрудникам и руководству клиники за хорошо организованную работу и оказание качественной медицинской помощи. Так случилось, что я была вынуждена обратиться в медцентр «Юнона» с гинекологическими проблемами. Не откладывая, решила делать все манипуляции в Юноне, Волнение, конечно, перед процедурой было, но,благодаря слаженной работе врачей и медсестер все прошло хорошо. Спасибо за вашу работу!

читать отзыв
Кристина Викторовна
21.07.2021

Отзыв о Валерии Викторовне Латышевой

В очередной раз была на приеме в вашей клинике. Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм и хорошее отношение. Особенно хочу поблагодарить врача УЗИ валерию Викторовну. Более 5 лет хожу на узи.приемы именно к ней. Более внимательного, тактичного и профессионального врача уже
давно не встречала. Спасибо огромное за Вашу работу Это мой врач и моя клиника.

читать отзыв
Дарья Владимировна
17.07.2021

Отзыв о Наталии Васильевне Трофимовой

Первый доктор, к которому иду на приём без напряга. Очень общительная, внимательная и отзывчивая. Что больше всего радует, это то-то можно на УЗИ записаться прямо к ней! Думаю,
это огромный плюс доктора! Попала к ней на прием два года назад случайно, так как мой врач была в отпуске, но потом мне уже никакие другие доктора уже ие нужны были! Всем подружкам
советую только Наталию Васильевну.

читать отзыв
Мария Кузьмина
26.02.2019

Хочу выразить свою благодарность вашей клинике, если это возможно вместить в слова.  Огромное спасибо Латышевой Валерии Викторовне,  которая увидела то, что не видели другие специалисты,  нашла проблему и сказала как ее решить!

читать отзыв
Екатерина П.
15.10.2019

Хочу сказать, большое спасибо
доктору Барышевой Д. В. Прекрасный специалист,компетентная и чуткая, да и просто очень приятный человек. Помогла в очень сложной ситуации. Во время приема осмотр проходит очень аккуратно, доктор все рассказала, выписала лечение и дала рекомендации. Теперь Проблема с частыми молочницами забыта! Спасибо Вам большое, Дарья Вадимовна!

читать отзыв

Новости 1 - 20 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Медицинский центр в Ярославле

Запись на приём?
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Сообщение
Запись на приём?
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон