X
прайс-лист

Отзывы

Марина Сергеевна
23.10.2021

Отзыв об Абрамовой Наталье Сергеевне

Хожу к Наталье Сергеевне на УЗИ третью беременность. Врач лучший, которого я встречала. И человек отличный. В Москве врачи ставили неверные диагнозы, Наталья Сергеевна все проверяла и объясняла, успокаивала и все верно говорила. Спасибо вам огромное! Как говорится - врач от Бога!

читать отзыв
Елена Николаевна
08.10.2021

Отзыв о Костериной Анне Сергеевне

Я ходила долгое время к другому гинекологу, все устраивало, затем мы с мужем решили заняться подготовкой к пополнению семьи, поэтому пошла на целенаправленно на консультацию по беременности. На что у меня взяли анализы, и были выявлено ВПЧ, мне стали назначать непонятные препараты, и походить полгода с ВПЧ, а мужу вообще назначили для похудения таблетки для диабетиков. Усомнившись в компетентности, я решила пойти к Анне Сергеевне. Она выслушала всю мою историю, успокоила, назначила повторные анализы и назначила анализы мужу, поэтапно рассказав всю схему, как правильно подготовиться к беременности. С Анной Сергеевной очень комфортно разговаривать даже на самые щепетильные темы, при этом она не торопя, внимательно все выслушает и подскажет, что сделать. Я счастлива, что попала к этому гинекологу. Только ей я могу доверить свое женское здоровье.

читать отзыв
Елена Вячеславовна
13.08.2021

Хочу высказать здесь слова благодарности сотрудникам и руководству клиники за хорошо организованную работу и оказание качественной медицинской помощи. Так случилось, что я была вынуждена обратиться в медцентр «Юнона» с гинекологическими проблемами. Не откладывая, решила делать все манипуляции в Юноне, Волнение, конечно, перед процедурой было, но,благодаря слаженной работе врачей и медсестер все прошло хорошо. Спасибо за вашу работу!

читать отзыв
Кристина Викторовна
21.07.2021

Отзыв о Валерии Викторовне Латышевой

В очередной раз была на приеме в вашей клинике. Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм и хорошее отношение. Особенно хочу поблагодарить врача УЗИ валерию Викторовну. Более 5 лет хожу на узи.приемы именно к ней. Более внимательного, тактичного и профессионального врача уже
давно не встречала. Спасибо огромное за Вашу работу Это мой врач и моя клиника.

читать отзыв
Дарья Владимировна
17.07.2021

Отзыв о Наталии Васильевне Трофимовой

Первый доктор, к которому иду на приём без напряга. Очень общительная, внимательная и отзывчивая. Что больше всего радует, это то-то можно на УЗИ записаться прямо к ней! Думаю,
это огромный плюс доктора! Попала к ней на прием два года назад случайно, так как мой врач была в отпуске, но потом мне уже никакие другие доктора уже ие нужны были! Всем подружкам
советую только Наталию Васильевну.

читать отзыв
Мария Кузьмина
26.02.2019

Хочу выразить свою благодарность вашей клинике, если это возможно вместить в слова.  Огромное спасибо Латышевой Валерии Викторовне,  которая увидела то, что не видели другие специалисты,  нашла проблему и сказала как ее решить!

читать отзыв
Екатерина П.
15.10.2019

Хочу сказать, большое спасибо
доктору Барышевой Д. В. Прекрасный специалист,компетентная и чуткая, да и просто очень приятный человек. Помогла в очень сложной ситуации. Во время приема осмотр проходит очень аккуратно, доктор все рассказала, выписала лечение и дала рекомендации. Теперь Проблема с частыми молочницами забыта! Спасибо Вам большое, Дарья Вадимовна!

читать отзыв
Елена П.
27.09.2019

Мы мало обращаем внимание на отзывы и всегда ищем где то подвох. А сейчас пишу сама, пишу искренне и надеюсь, что это кому то поможет. Сама слышала много разных отзывов , но сделала выбор решать свою деликатную проблему здесь.

читать отзыв
Татьяна Г.
24.10.2019

Очень хочу оставить отзыв,думаю он многим поможет кто сомневается ещё или боится идти на процедуру конизации шейки, т.к я делала это тоже первый раз. Очень переживала. Сама я из другого города, из Костромы, приехала специально в эту клинику. На приеме была у Веденеевой Наталии Львовны. Она мне профессионально все рассказала и успокоила как все пройдет. Прошло все великолепно!!!

читать отзыв
Марина Алексеева
17.10.2019

Хочу сказать большое спасибо всему персоналу!!! Очень приятно,что не осталась со своей проблемой наедине,а наоборот быстро все решили!!! Екатерина Александровна Пампутис предложила несколько решений! и решили мы с ней вместе операцию - радиочастотную коагуляцию!

читать отзыв
Кристина П.
06.09.2019

Обратилась в медицинский центр Юнона по рекомендации коллеги. Страдала одной нехорошей болячкой постоянно после приема антибиотиков, употребляю их потому что часто болею ОРВИ. Придя в клинику очень удивила приятная атмосфера без всякой суеты. На прием попала четко по записи к врачу гинекологу Королевой Ирине Юрьевне, чем очень довольна.

читать отзыв
Ольга Л.
19.08.2019

Хочу высказать здесь слова благодарности сотрудникам и руководству клиники за хорошо организованную работу и оказание качественной медицинской помощи. Так случилось, что я была вынуждена обратиться в медцентр «Юнона» с гинекологическими проблемами. При УЗИ-исследовании благодаря Чижовой Ю. А. были выявлены полипы шейки матки и после консультации гинеколога было рекомендовано их удаление.

читать отзыв
Алла
12.08.2019

Пришлось обращаться в клинику за консультацией врача, времени не было на тщательный выбор, выбирала и смотрела по отзывам. Потом записалась на ведение беременности именно в этот центр, всем советую, если ищете. Врачи грамотные, к пациентам относятся вежливо, что для будущих мамочек важно!

читать отзыв
Ирина Савина
26.04.2019

Я хочу сказать большое спасибо администраторам Юноны, которые консультировали по телефону, молодцы, работают оперативно с учетом всех пожеланий.

читать отзыв
Людмила Александровна
28.10.2018

Хочу выразить свое уважение и благодарность всему медицинскому центру «Юнона» за оказанную поддержку, внимание и заботу о моем здоровье.

читать отзыв
С.Сертаева
28.10.2018

Спасибо большое всему персоналу клиники за внимательный подход к пациентам.

читать отзыв
Вероника М.
28.10.2018

Меня наблюдала Абрамова Наталья Сергеевна! Замечательный человек и настоящий ВРАЧ.

читать отзыв
Екатерина
28.10.2018

Была у доктора Королевой Ирины Юрьевны на приеме. Очень грамотный врач, аккуратна, приятна в общении.

читать отзыв

Запись на приём?
Ваше имя
Номер телефона
E-mail
Сообщение